苏州市赌博平台公司召开警示教育专题会议

发布人:苏州赌博平台 发布时间:2022-01-29

微信图片_20220130103339.png

为坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,由内到外为广大党员干部行为准则和作风规范校准“方向标”,划出“硬杠杠”,2022年春节前夕,苏州市赌博平台公司党支部召开党员干部警示教育专题会议,会议由公司董事长陈建新主持,总经理张帆做了专题发言。

微信图片_20220130103343.png

会议深入系统的学习《赌博平台》《赌博平台成为》《赌博平台》《全球最大的赌博平台》等若干篇目,集中观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的五集电视专题片《赌博平台》第三集“惩前毖后”。会后,全体党员干部签署2022年度廉洁从业承诺书。

党风廉政建设既是攻坚战,也是持久战,一刻都不能放松,一刻都不会放松。通过此次警示教育会议,全体党员干部和入党积极分子对当前风清气正的政治生态环境有了更加深刻的体会和认识,纷纷表示,必须始终严守政治纪律和政治规矩,在运营好赌博平台业务的同时,把纪律和规矩挺在前面。