人间三月好时节 不负春光不负卿 | 省赌博平台公司参加集团“2021年度环湖健身走活动”‍‍

发布人:党委办公室 发布时间:2021-03-20

春天是万物复苏的季节,春天是播种希望的季节,春天是奋斗的季节,春天是追梦的季节。三月春光无限好,全民运动正当时。为提高公司员工的身体素质,增强团队协作精神,丰富业余文化生活,3月20日上午,省赌博平台公司工会组织公司员工在玄武湖公园开展环湖健身走活动。在李明董事长的带领下,全体员工以饱满的热情、昂扬的斗志参加此次健身走活动。

微信图片_20210825104219.png

在昨夜春雨的洗礼下,虽然上午天气有些寒冷,但是仍然没有阻挡大家运动的激情,个个身着运动服,意气风发,全身投入此次健身走活动中。一路上,大家兴致高昂,欢声笑语,畅谈所见所闻,气氛十分活跃。在体验快走乐趣的同时,也欣赏到了沿途的美景。此时的玄武湖,正值樱花盛放期,一团团樱花灿若云霞,人在丛中笑,花海人海相互交织,好不热闹。在樱花如雪的公园跑道上留下一幕幕你追我赶、奋勇争先的精彩瞬间。

1213123123.png

生活因运动而充满活力。此次环湖健康走活动,使广大员工感受到运动的魅力,营造出和谐向上的文化氛围,不仅激发了公司员工强身健体的积极性,在走出健康的同时也走出了精气神,公司上下将以更加饱满的热情、更加积极健康的心态投身到工作和生活当中,以良好的精神面貌展现新作为,凝心聚力促发展,奋力书写江苏赌博平台精彩篇章。